ricetta del pds 4 uova, 200gr di farina per dolci , 200gr di zucchero ,1 bustina di lievito per dolci .Crema pasticcera 2 tuorli 100gr di zucchero, 70gr di farina , 500gr di latte, 1 busta di vanillina .Preparazione del pds nel mix mettere tutti gli ingredienti tranne lievito montare il tutto per 15 minuti ,una volta che il composto è bello spumoso aggiungi lievito e inforna 140gradi per 25 minuti.Preparazione della crema in una terrina versare i tuorli con lo zucchero,amalgamare un po alla volta le aggiungi la farina vanillina e latte, mettere sul fuoco il pentolino e far addensare il tutto
.ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione è stata la cucina in particolare fare dolci e torte decorate, mi piace prendermi cura della casa e del mio corpo,sono sposata con un uomo che mi ama tanto ,ho due bimbi fantastici che mi danno tanta soddisfazione ,amo la vita e tutto ciò che mi circonda,spero che il mio blog vi piaccia,ciaooooo bloggerine
Nessun commento:
Posta un commento