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ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione

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giovedì 27 settembre 2012

crostata con mousse al cioccolato

Pasta frolla: 300gr di farina,100gr di burro,100gr di zucchero,1uovo intero e 1 tuorlo, 1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci.Impastare il tutto e lasciare riposare mezz'ora. Mousse al cioccolato: 250gr di cioccolato ,una noce di burro,fondente ,  250gr di panna fresca 2 tuorli:Procedimento mettere il cioccolato a sciogliere a bagnomaria nel frattempo in un altro pentolino far scaldare la panna con una noce di burro ,appena il cioccolato si è sciolto unite la panna bollente ,lasciare intiepidire quasi fredda aggiungete i due tuorli che avete sbattuto in un piattino .Stendete nella pirofila la pasta frolla ,sopra le versate la ganache al cioccolato sulla frolla e infornare il tutto 180gradi per 40 minuti

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