visualizzatore

ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione

chi mi segue

pagine

martedì 27 novembre 2012

Calzone di cipolla

500gr di farina chiavazza antigrumi, 150gr di olio,1cucchiaino di sale , acqua calda quanto basta per  formare un panetto bello morbido

Una volta formato il panetto dividiamolo in due parti una più piccola che servirà  come coperchio  , ungere il tegame di olio,stendere la pallina più grande sottile disporre nel tegame,poi sopra stendere la cipolla ,olive,e acciughe in piccolissimi pezzi 

prendere la seconda pallina cioè quella più piccola stenderla formando il coperchio che dovete far aderire sopra ,ungere con olio e infornare a 200gradi per 30 minuti

questo è il calzone finito

vi assicuro una bontà per gli occhi e per il palato


1 commento:

  1. che bello......possiamo proprio dire che in cucina ci mettiamo l'amore e la fantasia ...complimenti cara....

    RispondiElimina