visualizzatore

ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione

chi mi segue

pagine

lunedì 5 novembre 2012

Dolcetti di mandorla con cuore di amarena

500gr di farina di mandorle 350gr di zucchero 50 gr di acqua : procedimento nel tegame metti zucchero e acqua quando inizia il a far le bollicine versa la farina di mandorla e girar sempre fino a quando si forma una palla poi spegnere e versare in una ciotola e far raffreddare io li ho messo un po di succo di amarena e impastato formare delle palline al centro le ho messo una amarena  poi ho sciolto la glassa reale e li ho passate una alla volta

4 commenti:

  1. hanno un aspetto favoloso che dice: "Mangiami"

    RispondiElimina
  2. Ho avuto il previlegio di magiare questi dolcetti deliziosi , spettacolari!Complimenti anche da parte di alberto!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. che sn belli e credo che devono essere anche buoni brava li provero

    RispondiElimina
  4. ma no...son troppo belli x esser mangiati...bravissima^^

    RispondiElimina