![]() |
Ingrediente: 500gr di farina per pane nero ,200gr di semola rimacinata,acqua quanto basta: impastare il tutto formando una pasta consistente poi ci fate la pasta che desiderate |
.ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione è stata la cucina in particolare fare dolci e torte decorate, mi piace prendermi cura della casa e del mio corpo,sono sposata con un uomo che mi ama tanto ,ho due bimbi fantastici che mi danno tanta soddisfazione ,amo la vita e tutto ciò che mi circonda,spero che il mio blog vi piaccia,ciaooooo bloggerine
visualizzatore
20,308
ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione
chi mi segue
pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
i cavatelli li ho mangiati oggi, ma quelli industriali confezionati che io non li so fare
RispondiEliminaInteressante... non ho mai sentito la farina per pane nero...
RispondiElimina