visualizzatore

ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione

chi mi segue

pagine

sabato 13 ottobre 2012

trecce rustiche

Nel robot, inserire tutti i liqudi:2 uova,80gr di olio, 1 lievito di birra,1cucchiaiodi sale ,1cucchiao di zucchero,1/2 bicchiere di latte,250gr di patate sbollentate precedentemente,amalgamare il tutto

una volta che i liquidi sono ben amalgamati aggiungere500gr di farina e impastare

una volta impastato il tutto lasciar riposare una mezzo'oretta

riprendre l'impasto svuotarlo su una spianatoia e creare 6 palline che una alla volta stenderete formando dei salami unite tre e intrecciateli tra loro

ecco questo sarà il risultato finale

sistemarli in un tegame con sotto la carta da forno spennellateli con un uovo sbatutto  far riposare un altra mezzora


a questo punto infornare a 220gradi per 30 minuti 

alla fine risulteranno cosi tolte dal forno ,le fate raffreddare e son pronte per essere farcite

ecco questo è il risultato finale farcite con prosciutto crudo,mozzarella,pomodoro ,e insalata ,buona degustazione per chi le prova

Nessun commento:

Posta un commento