visualizzatore

ciao, mi chiamo Rossella sono pugliese e vivo in provincia di bari,fin da piccola la mia passione

chi mi segue

pagine

venerdì 26 ottobre 2012

Pan Di Spagna


Pan di spagna:4 uova, 200gr di zucchero,200gr di farina 00, una busta di vanillina,una bustina di pan degli angeli . Procedimento:inserire nel mix tutti gli ingredienti tranne lievito e montare il tutto per 15 minuti ,poi agginugere lievito per dolci lasciare per altri 5 minuti che si amalgama bene il lievito ,il tegame misura 24 cm,infornare a 140gradi,per 25 minuti io di solito guardo dal vetro appena si è distaccato dal tegame è pronto per essere sfornato

5 commenti:

  1. favoloso questo pan di spagna!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. a me non viene mai bene il pan di spagna.... sicuramente sbaglio qualcosa!

    RispondiElimina
  3. Mamma miaaaa quanto è altoooooooo, a me nn viene mai così...sei proprio un asso in pasticceria!!!

    RispondiElimina
  4. Ma il pan di Spagna non si fa senza lievito?!?! *~*

    RispondiElimina